Monitorizar o seu estatuto de Superhost

Olá, super estrela! Se tiver alcançado o estatuto de Superhost, é importante certificar-se de que a sua conta permanece em boas condições.

Avisá-lo-emos por e-mail se obteve, manteve ou perdeu o estatuto de Superhost. Como as avaliações acontecem ao longo de um período de avaliação de 12 meses, recomendamos que monitorize o seu desempenho.

Onde monitorizar o seu estado

Aceda a Superhost em Desempenho para monitorizar o seu desempenho de acordo com os requisitos de Superhost.

Lembre-se de que terá de continuar a cumprir os requisitos do programa para manter o seu estatuto de Superhost na data da próxima avaliação.