Termos legais

Programa de parcerias da Airbnb - Delta SkyMiles®

A Delta e o Airbnb fizeram uma parceria para permitir que os hóspedes ganhem Delta SkyMiles® ao reservar no Airbnb. O programa está aberto a todos os hóspedes que visitarem deltaairbnb.com e se cadastrarem inserindo as informações do SkyMiles®. O titular da conta SkyMiles deve ser o mesmo titular da conta do Airbnb para ganhar milhas.

Recompensas de viagem

Assim que se cadastrar no programa, você ganhará 1 milha por cada dólar (ou equivalente estrangeiro) gasto em reservas qualificadas do Airbnb, excluindo impostos e taxas. Você precisará inserir seu número SkyMiles sempre que reservar para se qualificar para esta oferta de milhas. Consulte os termos e condições da Delta para saber mais.

Caso tenha dúvidas sobre a parceria ou o programa Delta SkyMiles®, visite delta.com.