Como adiciono características de acessibilidade ao meu anúncio?

Os hóspedes com requisitos de acessibilidade podem buscar anúncios com base nas suas necessidades individuais. Adicionar esses recursos ao seu anúncio ajuda os hóspedes a saberem o que esperar na chegada e garante uma experiência positiva para todos.

Observação: você só pode adicionar recursos após a publicação do seu anúncio. Além disso, se suas configurações de sincronização forem definidas como "Ilimitado", você não poderá adicionar recursos de acessibilidade.

Como funciona

Confira as dicas do Airbnb para tirar boas fotos de acessibilidade antes de adicionar recursos de acessibilidade. Depois disso, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta em um computador (não no navegador de um dispositivo móvel), clique na sua foto de perfil e selecione Editar anúncios > Anúncio no menu superior.
    2. Selecione o anúncio que gostaria de editar.
    3. Nas Informações do anúncio selecionado, desça a página até Acessibilidade e clique em Editar.
    4. Os recursos de acessibilidade são organizados por cômodo, portanto, adicione os recursos que você tem em cada cômodo. Você será solicitado a adicionar pelo menos uma foto para cada recurso.

Quando terminar, suas novas fotos aparecerão na seção de Recursos de acessibilidade do seu anúncio.

Saiba mais sobre como tornar sua acomodação mais acessível.

Saiba como tirar fotos de alta qualidade dos recursos de acessibilidade do seu espaço pode afetar os resultados das buscas na Central de Recursos.