Atualização sobre o COVID-19
    Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, vá ao seu painel de controlo. As reservas elegíveis de acordo com a nossa política de circunstâncias atenuantes podem ser canceladas antes do check-in sem penalizações ou impacto no seu estatuto de Superhost.

Como adiciono características de acessibilidade ao meu anúncio?

Para adicionar recursos de acessibilidade:

1. Acesse Seus Anúncios na página airbnb.com.br
    2. No anúncio que você deseja editar, clique em Gerenciar anúncio
    3. Ao lado de Comodidades, clique em Editar
    4. Desça até Acessibilidade e clique em Editar
    5. Selecione os recursos que existem em sua acomodação e clique em Salvar

Adicionar recursos de acessibilidade ao seu anúncio pode ajudar seus hóspedes a decidirem se eles podem se locomover com conforto e segurança em sua acomodação. Saiba como você pode tornar sua acomodação mais acessível

1. Clique em Anfitrião no menu de navegação principal na parte superior da tela
    2. Clique em Anúncio
    3. Clique em Editar ao lado do anúncio para o qual gostaria de adicionar recursos ou fotos
    4. Adicione os recursos de acessibilidade que você tem e você será solicitado a tirar uma foto de cada uma delas

Quando terminar, suas novas fotos aparecerão na seção de Recursos de acessibilidade do seu anúncio.

Saiba mais sobre como tornar sua casa mais acessível.