Programa Associados Airbnb

Observação: o programa Associados Airbnb terminou a 31 de março de 2021. Incentivamos os Associados Airbnb a removerem todas as ligações ativas dos Associados Airbnb dos seus sites.

O programa Associados Airbnb permite que qualquer pessoa com um público-alvo ganhe dinheiro ao promover viagens ou hospedar na Airbnb.

Orientações para Associados Airbnb

Todos os Associados devem ter em mente estas orientações:

• Seja transparente sobre a sua relação com a Airbnb.
      • Quando partilhar conteúdo que promova os benefícios da hospedagem na Airbnb, inclua uma divulgação clara como: "Enquanto Associado Airbnb, recebo quando você começar a hospedar através desta ligação."
      • Quando partilhar conteúdo que promova uma estadia ou experiência Airbnb, inclua uma divulgação clara como: "Enquanto Associado Airbnb, recebo quando você reserva através desta ligação."
    • Os Associados não são funcionários da Airbnb e não trabalham sob a direção de funcionários da Airbnb. Nunca se apresente como um agente ou funcionário da Airbnb.
    • Ao publicar conteúdo na Airbnb, concorda em cumprir a nossa política de conteúdo.
    • Não remova a marca da Airbnb das ferramentas do programa. Não utilize marcas comerciais da Airbnb ou materiais protegidos por direitos de autor.
    • Não oculte ligações, widgets ou páginas. Partilhe apenas conteúdo do programa diretamente com os seus seguidores nos seus sites pessoais ou redes sociais.
    • Não publique anúncios pagos em formato impresso ou digital. Não licite em palavras-chave da Airbnb nem arbitre o público global da Airbnb.
    • Não reserve através das suas próprias ligações. Não receberá um pagamento pelos seus próprios anúncios.

Leia os termos e condições completos do programa e saiba mais sobre como são aplicados os nossos padrões e expectativas. Reservamo-nos o direito de desativar a sua conta se utilizar indevidamente o produto.

Ferramentas disponíveis para Associados Airbnb

Fornecemos aos Associados ferramentas para ajudar a personalizar o seu conteúdo, incluindo publicações de redes sociais, vídeos, newsletters e páginas Web, para partilhar com o seu público. Veja o que está disponível:

• Ligações de recomendação: incorpore ligações únicas para alojamentos, experiências ou páginas de hospedagem da Airbnb
    • Widgets: incorpore conteúdo visual ou interativo de alojamentos ou experiências Airbnb
    • Páginas de destino: crie uma página focada em alojamentos ou experiências na Airbnb para partilhar

Pagamentos e recebimentos

Aviso: o programa Associados Airbnb terminou a 31 de março de 2021.

• Para reservas feitas antes desta data, os pagamentos serão enviados de acordo com o calendário mensal normal, depois do check-out dos hóspedes.
    • Para reservas feitas após esta data, os Associados Airbnb deixarão de receber comissões através do programa.

Se estiver a recomendar alojamentos e Experiências

Como Associado a recomendar alojamentos e experiências de hóspede elegíveis, sempre que alguém reservar um alojamento através do seu conteúdo antes de 31 de março de 2021, receberá 25% da taxa de hóspede da Airbnb para as primeiras 500 reservas num mês e 30% da taxa de hóspede da Airbnb para reservas acima das 500 num mês. Sempre que alguém reservar uma experiência (online ou presencial) através do seu conteúdo antes de 31 de março de 2021, receberá 25% da taxa de anfitrião da Airbnb.

As taxas de serviço da Airbnb são uma percentagem das nossas taxas de hóspede e anfitrião para cada reserva. Será pago na sua moeda preferida após a conversão.

Como ganha dinheiro:

1. Alguém clicou no seu conteúdo e no prazo de 28 dias reservou um alojamento antes de 31 de março de 2021
    2. Alguém clicou no seu conteúdo e no prazo de 14 dias reservou uma experiência antes de 31 de março de 2021
    3. A sua percentagem da taxa aparecerá na sua conta de Associado assim que a viagem terminar
    4. Os pagamentos normalmente acontecem entre os dias 10 e 20 do mês após uma reserva concluída e receberá um e-mail com os detalhes de pagamento todos os meses

Se estiver a recomendar anfitriões

Como Associado a recomendar anfitriões e anúncios, será pago sempre que alguém reservar uma estadia inicial num anúncio que o seu conteúdo tenha inspirado. Ganhará um valor variável não inferior a 40 USD por cada novo anúncio, dependendo da sua localização, que seja reservado nos primeiros 365 dias após ser anunciado. Os anfitriões têm 28 dias desde o momento em que clicam na sua ligação de Associado Airbnb para concluir o anúncio do espaço na Airbnb.

Os pagamentos são efetuados no prazo de 60 dias após o check-out da primeira estadia para os anúncios que ajudar a trazer para a Airbnb. Assim que um anfitrião se regista, a Airbnb avalia quando um hóspede faz uma reserva e o check-in. Assim que o hóspede fizer check-out, você será creditado pelo anúncio e compensado de acordo com os termos de pagamento.

Como ganha dinheiro:

1. Alguém clica no seu conteúdo e no prazo de 28 dias adiciona um novo anúncio cuja primeira reserva é concluída nos 365 dias seguintes
    2. O valor do seu pagamento, não inferior a 40 USD, será determinado pela região geográfica
    3. O seu pagamento aparecerá na sua conta de Associado nos 60 dias a seguir ao check-out
    4. Os pagamentos normalmente acontecem entre os dias 10 e 20 do mês após uma reserva concluída e receberá um e-mail com os detalhes de pagamento todos os meses

Métodos de pagamento

Para receber pagamentos, terá de configurar um método de pagamento. Se não tiver um método de pagamento configurado, saiba como adicionar um método de pagamento.

Para visualizar pagamentos:

1. Aceda ao painel de rendimentos para ver as suas transações, quaisquer cancelamentos e os rendimentos brutos.

Saiba como pode adicionar ou editar o método de pagamento e a moeda para poder receber pagamentos sempre que alguém reservar ou começar a hospedar através do seu conteúdo. Também pode obter respostas a dúvidas sobre preços e pagamentos, assim como impostos.