Confirmar a exatidão das fotos dos anúncios

As fotos verificadas podem ajudar a ganhar a confiança dos hóspedes e a receber excelentes avaliações. Para confirmarem a exatidão das fotos apresentadas aos hóspedes, os anfitriões têm de tirar novas fotos que mostrem o aspeto atual dos espaços e que correspondam às informações anunciadas na Airbnb.

Tem de visitar o espaço pessoalmente e utilizar a aplicação Airbnb para tirar estas novas fotos e enviá-las à equipa que as vai analisar. Os coanfitriões ainda não podem realizar este processo e não é possível enviar para análise fotos que já existam na galeria do dispositivo. Todas as imagens enviadas destinam-se apenas a fins de análise e não são mostradas aos hóspedes.

Dicas para tirar boas fotos com a aplicação Airbnb

Para garantir que as fotos que tira confirmam o que está anunciado na Airbnb, tenha as seguintes sugestões em conta:

• Visite pessoalmente o espaço. Para tirar as fotos necessárias para concluir a verificação, tem de estar presencialmente no espaço. Certifique-se de que é seguro e conveniente para si fazê-lo. Não pode enviar fotos que já existam na galeria do dispositivo.
  • Tire fotos da mesma perspetiva. Por exemplo, se uma foto anunciada na Airbnb mostrar um determinado canto do quarto, tire uma nova foto do mesmo canto para a verificação. Desta forma, é mais fácil para a equipa de verificação confirmar rapidamente a exatidão da foto incluída no anúncio.
  • Não contrate profissionais. As fotos enviadas para verificação nunca são apresentadas aos hóspedes. Por isso, basta que os elementos básicos correspondam.
  • Realce os pormenores. Por exemplo, se estiver a tirar uma foto do quarto, dobre parte do cobertor ou do edredão para os pés da cama para podermos ver os lençóis e as almofadas por baixo.
  • Assegure-se de que o espaço está bem iluminado. Para garantir que é fácil ver os pormenores, acenda as luzes, se necessário, ou tire fotos durante o dia com as janelas abertas.
  • Não se mexa enquanto tira as fotos. Para garantir que as fotos não ficam desfocadas, mantenha o telemóvel imóvel enquanto as tira com a aplicação Airbnb.

Neste momento, não pedimos aos anfitriões que verifiquem todas as fotos anunciadas na Airbnb. A pequena lista de imagens indicadas como verificadas pela Airbnb deve representar as principais características e comodidades que os hóspedes esperam encontrar à chegada. Encontre mais dicas para tirar fotos incríveis do seu espaço.