Guia
Anfitrião

Atingir os seus objetivos de hospedagem

Quer fazer seu anúncio se destacar dos outros? Com fotos de alta qualidade, preços personalizados e muita disponibilidade, você pode atrair novos hóspedes (e avaliações!) em potencial. Confira aqui algumas dicas e truques para ter sucesso com o anúncio da sua acomodação.

Fique em destaque nos resultados de busca

Como você deixa seu anúncio mais atrativo para os hóspedes? Para começar, é interessante criar uma descrição clara e precisa do que os hóspedes encontrarão — isso define as expectativas certas. Mantenha suas informações sempre atualizadas, conte aos hóspedes o que faz do seu espaço único e tire uma variedade de fotos de alta qualidade (as fotos serão a primeira impressão do seu espaço). Aqui está uma dica para tirar fotos: reserve um tempo para organizar tudo como se estivesse se preparando para receber seu primeiro hóspede.

Como tornar o seu anúncio mais competitivo
Confira as dicas de como atrair hóspedes em potencial. Por exemplo, uma descrição precisa e convincente do seu espaço pode garantir que os seus hóspedes saibam o que esperar.

Como tirar fotos incríveis da sua acomodação
Obtenha ajuda para tirar fotos incríveis que mostrem seu espaço e ajudem os hóspedes a criar as expectativas certas antes de fazerem a reserva.

Como funcionam os resultados de busca
Descubra como o algoritmo de classificação das buscas do Airbnb ajuda os hóspedes a encontrarem a acomodação perfeita para uma viagem.

Como promover sua experiência no Airbnb
Saiba como conseguir mais hóspedes usando a ferramenta de reservas de experiências do Airbnb.

Como preparar seus preços para o sucesso

Você é o responsável por seus preços e pode personalizá-los, criar promoções ou enviar ofertas especiais para atrair hóspedes. Por exemplo, você pode enviar uma tarifa personalizada a um hóspede. Se um hóspede em potencial enviar uma mensagem antes de fazer uma reserva, você pode enviar uma oferta especial através da ferramenta de menagens. Ele terá 24h para aceitar e, se esse for o caso, a reserva será confirmada automaticamente. Se você prefere não lidar com mensagens, pode configurar a Reserva Instantânea. Os hóspedes poderão reservar imediatamente sem ter que enviar um pedido de reserva para sua aprovação.

Como usar a Reserva Instantânea
Saiba como ativar ou desativar a Reserva Instantânea quando quiser, acessando as configurações de reserva.

Como enviar ofertas especiais
Envie um preço personalizado ou uma oferta especial ao hóspede antes da reserva usando a ferramenta de mensagens.

Como criar uma promoção personalizada
Descubra como criar uma promoção personalizada para seus hóspedes.

Como conseguir mais reservas
Confira como facilitar as reservas do seu espaço para os hóspedes.

Como faço para definir meu preço por noite?
Saiba como editar o anúncio para gerenciar o preço por noite.