Como utilizar a Reserva Imediata

Ative a Reserva Imediata para o seu anúncio e relaxe. Hospedar tornou-se mais fácil.

Os benefícios incluem:

• Conveniência: receba reservas sem precisar de responder a cada pedido.
  • Mais interesse dos hóspedes: os hóspedes podem usar filtros para pesquisar por anúncios que podem ser reservados instantaneamente. Os anúncios com Reserva Imediata são mais populares junto dos hóspedes, já que lhes permitem planear a sua viagem mais facilmente.
  • Posicionamento nos resultados de pesquisa: a Reserva Imediata afeta positivamente a taxa de resposta do seu anúncio, e isso pode melhorar a posição do seu anúncio nos resultados de pesquisa.
  • Estatuto de Superhost: a Reserva Imediata também pode ajudá-lo a alcançar o estatuto de Superhost, que exige que mantenha uma taxa de resposta de 90%.

Para ativar ou desativar a Reserva Imediata:

1. Vá a Anúncios e clique no anúncio que deseja alterar
  2. Em Configurações de reserva, clique em Como os hóspedes podem reservar
  3. Ao lado de Reserva Imediata, defina a opção para ativar ou desativar a Reserva Imediata
  4. Se ativar a Reserva Imediata, selecione os seus requisitos para hóspedes
  5. Clique em Gravar

Quando a Reserva Imediata está ativada, aplica-se a todas as datas disponíveis no seu calendário. Os hóspedes que cumprirem os seus requisitos poderão reservar o seu espaço automaticamente.

Consulte o Centro de Recursos e descubra o que outros hóspedes têm a dizer sobre a Reserva Imediata.