Informações sobre o Subsídio de viagem para atletas

Para usar seu crédito promocional do programa Airbnb500 ou do Programa do Airbnb de Apoio a Viagens de Atletas, aceite o crédito na notificação do Airbnb (automated@airbnb.com) que receber por email. Se você já aceitou o crédito promocional, ele será selecionado de modo padrão no momento do pagamento de uma estadia ou experiência específica que você escolheu.

Verifique o saldo do crédito

Para ver o saldo do seu crédito promocional, acesse Conta > Pagamentos > Crédito para atletas olímpicos e paralímpicos.

Acesso às centrais do atleta no Airbnb

Você só pode acessar o programa Airbnb500 ou o Programa do Airbnb de Apoio a Viagens de Atletas se tiver aceitado um crédito.

Para acessar o Airbnb500:

• Acesse a central do Airbnb 500 ou o site do Airbnb (não o aplicativo), clique na sua foto do perfil e selecione o Airbnb500 no menu suspenso.

Para acessar o Programa do Airbnb de Apoio a Viagens de Atletas:

Quando seu crédito de viagem expira

Seu crédito de viagem expira exatamente 12 meses após a emissão. Você pode ver a data de validade exata na central do atleta. A menos que tenha optado por não receber essas mensagens, também enviaremos lembretes por email se você não tiver usado seu crédito de viagem.

Cancelamento da estadia

Se você aplicar o crédito de viagem a uma reserva e a cancelar, receberá o reembolso com base na política de cancelamento do anfitrião, que você encontra na página do checkout. O reembolso será aplicado ao crédito de viagem original do atleta (não a uma forma de pagamento pessoal).