Suspensão das operações da Airbnb na Rússia e na Bielorrússia

Observação: as reservas na Rússia e Bielorrússia com início a partir de 4 de abril de 2022 foram canceladas.

A Airbnb suspendeu as operações na Rússia e na Bielorrússia. Isto significa que não podem ser efetuadas novas reservas para alojamentos ou Experiências na Rússia ou Bielorrússia e os hóspedes em ambos os países já não poderão fazer novas reservas em qualquer lugar do mundo.

Esta é uma situação em evolução e daremos mais orientações à medida que tivermos mais informações.

Quais são as implicações para os anfitriões

Os anúncios na Rússia ou Bielorrússia deixarão de estar disponíveis nos respetivos calendários e os anfitriões não poderão aceitar novas reservas.

Quais são as implicações para os hóspedes

Os hóspedes em todo o mundo não poderão fazer novas reservas de alojamentos ou Experiências na Rússia ou Bielorrússia.

Os hóspedes da Rússia ou Bielorrússia não poderão fazer novas reservas na Airbnb.