Regulamentos que afetam instituições financeiras na Rússia e Bielorrússia

Devido aos regulamentos recentes, a Airbnb já não pode processar transações associadas a determinadas instituições financeiras russas e bielorrussas. Esta é uma situação em desenvolvimento e daremos mais orientações à medida que recebermos mais informações.

Como isto pode afetar os anfitriões

Devido a estes regulamentos, de momento, não podemos processar pagamentos para determinadas instituições financeiras russas e bielorrussas e é possível que os seus pagamentos sejam afetados. Se for esse o caso, recomendamos que adicione outro método de pagamento à sua conta de anfitrião, para que possamos ajudá-lo e enviar-lhe os pagamentos atuais e futuros sem interrupções.

Se não conseguir adicionar um novo método de pagamento suportado à sua conta, os pagamentos que lhe são devidos ficarão em espera e serão processados quando e se pudermos processá-los.

Como isto pode afetar os hóspedes

Se for um hóspede, de momento, não podemos processar pagamentos associados a determinadas instituições financeiras russas e bielorrussas. Se o seu pagamento estiver a ser recusado, poderá ser por este motivo.

Isto pode afetar particularmente reservas de longa duração ou caso tenha um plano de pagamento. Recomendamos que adicione outro método de pagamento à sua conta para evitar quaisquer interrupções.

Se não conseguir adicionar um novo método de pagamento que funcione, não poderemos processar as suas transações neste momento.