Encontrar prestadores de serviços no Diretório de recomendações de anfitriões

Começou agora a hospedar ou só precisa de ajuda com as tarefas do dia a dia? Consulte o nosso Diretório de recomendações de anfitriões. É um diretório de prestadores de serviços recomendados pelos anfitriões para coisas como limpeza, manutenção, pintura e muito mais.

O nosso Diretório de recomendações de anfitriões baseia-se na confiança e na experiência

Se encontrar profissionais de limpeza, canalizadores ou outros prestadores de serviço fantásticos que possa verdadeiramente recomendar, é ótimo poder partilhar os talentos dessas pessoas. E todos na comunidade podem beneficiar. O clube de anfitriões local também é um ótimo recurso para obter conselhos. Talvez até possa acabar por descobrir mais prestadores de serviços para adicionar ao diretório.

Encontrar um prestador de serviços local

1. Clique ou toque no Diretório de recomendações de anfitriões
  2. Os prestadores de serviços locais recomendados por anfitriões são exibidos no mapa
  3. Use o filtro para selecionar os serviços específicos de que precisa
  4. Contacte um prestador diretamente, utilizando as informações apresentadas

Após selecionar um dos prestadores de serviços:

• Explique os serviços de que precisa e as suas expectativas
  • Verifique se a pessoa escolhida é qualificada para realizar as tarefas necessárias
  • Confirme que tem as licenças, autorizações, seguros, etc. necessários dos serviços anunciados
  • Confirme os preços e as taxas

Sugerimos que fale ou se encontre com os prestadores de serviço pessoalmente antes de partilhar quaisquer dados pessoais ou informações financeiras.

Recomendar um prestador de serviços

Se hospeda pelo menos um espaço e trabalhou com uma pessoa fantástica, pergunte-lhe se pretende ser incluída no nosso diretório. O Diretório de recomendações de anfitriões é gratuito para os anfitriões e para os prestadores de serviços. Apenas precisamos do nome e do e-mail para começar.

Como adicionar um prestador de serviços ao diretório:

1. Clique ou toque em Recomendar um prestador de serviços
  2. Indique o nome e o endereço de e-mail do prestador de serviços
  3. Selecione os serviços que utilizou e para os quais pretende recomendar o prestador
  4. Envie a recomendação

Adicionar um prestador de serviços ao diretório

Vamos enviar um e-mail ao prestador de serviços recomendado e este terá de:

1. Entrar na respetiva conta Airbnb com o endereço de e-mail que corresponde ao fornecido pelo anfitrião que o recomendou. Se o prestador de serviços for novo na Airbnb, pode criar uma conta com este endereço de e-mail.
  2. Confirmar e atualizar as informações de contacto do diretório, como o nome e o número de telefone.
  3. Marcar as caixas relevantes para selecionar os serviços recomendados pelos anfitriões que pretende que sejam apresentados no diretório.

Os prestadores de serviços podem aceder às Configurações a qualquer momento para atualizarem os dados de contacto e selecionarem os serviços recomendados.

Sair do diretório

Para interromper a participação ou sair do diretório, os prestadores de serviços devem desmarcar todos os serviços nas Configurações e, em seguida, clicar ou tocar em Gravar. Só voltarão a aparecer nas pesquisas quando reativarem a recomendação nas Configurações.

O Diretório de recomendações de anfitriões não se destina a promover anúncios ou a qualquer forma de promoção pessoal. Consulte os Termos de Serviço.