Mostrar o preço total

Agora, os hóspedes têm a opção de ver os preços totais, incluindo todas as taxas, antes de impostos.

Mostrar o preço total

Com a funcionalidade de mostrar o preço total, pode ver antecipadamente o preço total que irá pagar, incluindo todas as taxas, antes de impostos. O preço total será mostrado nos resultados de pesquisa, bem como no mapa, no filtro e na página de anúncio. Antes de confirmar a reserva, ainda poderá encontrar a discriminação do preço total com a taxa de serviço, os descontos e os impostos da Airbnb.

Descarregue a versão mais recente da aplicação Airbnb para ver esta funcionalidade.

Como ativar a opção de mostrar o preço total

Pode ativar a exibição do preço total usando a opção na página inicial ou na página de resultados da pesquisa, onde aparecerá um banner com a mensagem Mostrar preço total na parte superior.

Com esta funcionalidade ativa, os anúncios mostrarão o preço total, antes de impostos, nos resultados das pesquisas, bem como no mapa, no filtro de preços e na página do anúncio.

Observação: os impostos são apresentados separadamente durante o pagamento.

Antes de confirmar a reserva, pode consultar uma discriminação do preço total, com detalhes sobre o preço por noite, a taxa de serviço, os descontos e os impostos da Airbnb, ao selecionar a ligação Discriminação do preço na página de pagamento.

Como desativar a opção de mostrar o preço total

Para desativar esta funcionalidade, utilize o botão no banner Mostrar preço total. Uma vez desativada, os preços do anúncio mostrados incluirão os preços por noite e excluirão as taxas e os impostos. Neste caso, é possível consultar uma discriminação detalhada do preço ao clicar em Mais informações na página de pagamento.

Observação: esta funcionalidade não estará disponível nos países e nas regiões que atualmente têm requisitos relativos à apresentação de preços.