Ícones: pedir para reservar

Os Ícones são as experiências extraordinárias dos maiores nomes do mundo da música, cinema, televisão, arte, desporto e muito mais. Pode encontrar todos estes Ícones numa nova categoria, com novas formas de contagem decrescente e receber notificações quando estiverem disponíveis para pedidos de reserva.

O que deve saber antes de enviar um pedido de reserva

• Para enviar um pedido de reserva, tem de ter a aplicação Airbnb, uma conta Airbnb ativa, um perfil preenchido e ser residente de um país ou região elegível.
  • Pode procurar anúncios de Ícones na categoria Ícones.
  • Os Ícones apresentam um temporizador de contagem decrescente para saber quando pode enviar um pedido.
  • Na aplicação, pode ativar as notificações para saber quando o período para enviar pedidos de reserva está aberto e prestes a fechar para um determinado Ícone. Para ativar as notificações, toque em Notificar-me na página do anúncio de cada Ícone.
  • Cada Ícone está disponível para receber pedidos de reserva durante um período limitado. Para enviar um pedido de reserva, escolha as datas, adicione os hóspedes e, em seguida, responda a uma pergunta sobre a razão pela qual quer ir. Vamos escolher aleatoriamente um conjunto de potenciais hóspedes, analisar as respostas quanto à perspetiva única, paixão por viajar e ligação ao Ícone e convidar os hóspedes selecionados a reservarem. Consulte o regulamento completo aqui, incluindo os critérios de elegibilidade de idade e geográficos, a forma como os dados serão utilizados, as probabilidades de ser um dos selecionados e outros termos.
  • O envio de um pedido de reserva não tem qualquer custo.
  • Os hóspedes selecionados vão ser convidados a reservar um Ícone e têm 24 horas para concluir a reserva. As despesas de deslocação não estão incluídas.