Política Relativa à Evasão de Penalizações

Quando proibimos alguém de usar a Airbnb, removemos ou suspendemos anúncios, ou tomamos outras medidas de penalização contra essa pessoa, não lhe é permitido contornar (ou "evadir") as nossas penalizações. Além disso, qualquer utilizador que facilite o acesso continuado de uma pessoa ou empresa cujo acesso à Airbnb tenha sido proibido pode arriscar a remoção da sua própria conta. Seguem-se exemplos do que não é permitido ao abrigo dos nossos Termos de Serviço e da presente Política relativa à Evasão de Penalizações.

• Ajudar pessoas que tenham sido proibidas de usar a Airbnb a utilizar a plataforma
    • Os utilizadores não podem ajudar pessoas que tenham sido proibidas de utilizar a Airbnb a anunciar ou reservar alojamentos na plataforma. Isto inclui:
      • Ajudar a hospedar ou viajar com pessoas que tenham sido proibidas de utilizar a plataforma por qualquer motivo.
      • Permitir, de qualquer outra forma, o acesso à Airbnb de pessoas que foram proibidas de utilizar a plataforma (por exemplo, permitir que pessoas removidas reservem ou criem uma conta em seu nome).
      • Fazer reservas na Airbnb para menores de 18 anos.
  • Criar uma conta duplicada
    • Os utilizadores não podem criar uma conta duplicada para contornar as penalizações aplicadas pela Airbnb (por exemplo, remoção ou suspensão da conta).
    • Os utilizadores também não podem criar contas duplicadas para contornar consequências negativas numa conta existente (por exemplo, classificações ou avaliações negativas).
  • Criar um anúncio duplicado
    • Os anfitriões não podem criar um anúncio duplicado de qualquer uma das suas propriedades para contornar as penalizações aplicadas pela Airbnb (por exemplo, remoção ou suspensão do anúncio).
    • Os anfitriões também não podem criar um anúncio duplicado para contornar as consequências negativas de um anúncio existente (por exemplo, classificações ou avaliações negativas).

Estamos aqui para ajudar

Se testemunhar ou for alvo de um comportamento que infrinja o disposto nas nossas políticas ou nos nossos Termos de Serviço, informe-nos.

Embora estas diretrizes não abranjam todos os cenários possíveis, são orientações gerais sobre as políticas da comunidade da Airbnb. A Airbnb pode tomar medidas, incluindo a suspensão ou remoção de hóspedes, anfitriões ou anúncios da plataforma Airbnb, em caso de incumprimento das nossas políticas ou dos nossos Termos de Serviço.