Denunciar anúncios

Se encontrar um anúncio na Airbnb que suscite preocupações, pedimos-lhe que o denuncie. As denúncias ajudam-nos a manter toda a comunidade da Airbnb segura.

Alguns motivos para denunciar um anúncio incluem:

• Conteúdo ou fotografias inapropriados
  • Conteúdo ou fotografias enganosos
  • Não é um alojamento verdadeiro
  • Tentativas de burla ou phishing

Se tiver uma reserva ativa e precisar de denunciar um problema, saiba o que fazer se ocorrer um problema durante a estadia.

Denunciar um anúncio na Airbnb

Como denunciar um anúncio num computador

1. Clique no anúncio que pretende denunciar
  2. Na secção Detalhes de preços, clique em Denunciar este anúncio
  3. Selecione o motivo da denúncia do anúncio e clique em Seguinte
  4. Partilhe mais informações (se necessário) e, em seguida, clique em Enviar

Se precisar de denunciar uma mensagem suspeita

Se receber uma mensagem suspeita, saiba como denunciar uma mensagem específica de anfitriões ou hóspedes.