Correções ao formulário de imposto dos EUA (1099/1042-S)

Se existirem informações incorretas num dos seus formulários fiscais para o ano fiscal mais recente, pode pedir uma correção na secção Documentos fiscais. Verifique as instruções relativas ao tipo de correção que precisa de fazer.

Para correções aos formulários fiscais de anos anteriores, contacte-nos.

Correções do nome do/a contribuinte e/ou do número de identificação fiscal

Pode corrigir o nome ou o NIF no seu formulário de imposto para o ano fiscal mais recente a partir da secção Impostos na sua conta. Para correções aos formulários fiscais de anos anteriores, contacte-nos.

Para solicitar uma correção:

1. Clique em Conta > Impostos
  2. Clique em Documentos fiscais
  3. Selecione o formulário que necessita de ser corrigido
  4. Em Solicitar uma correção, clique em Obter ajuda
  5. Verifique as informações que necessitam de ser corrigidas e clique em Seguinte para iniciar o seu pedido

Quando concluir o pedido, validaremos as novas informações fiscais com o sistema de verificação automática de NIF do IRS. Uma vez confirmadas, processaremos a correção do formulário fiscal. Isto pode demorar até 15 dias e vai receber uma notificação quando o formulário de imposto estiver pronto. Pode encontrá-la na página de Documentos fiscais.

Se tiver problemas em atualizar estas informações, contacte-nos.

Correções ao montante declarado

Se houver uma discrepância nos montantes comunicados ou se os montantes não estiverem de acordo com os seus registos, tenha em atenção o seguinte:

1099-K: conforme exigido pelos regulamentos de declaração do IRS, os totais indicados no formulário 1099-K representam os rendimentos brutos antes de quaisquer ajustes como resoluções, cancelamentos e taxas da Airbnb. Pode utilizar o histórico de transações brutas e o resumo de rendimentos para conciliar os seus relatórios fiscais.

Para obter informações detalhadas, consulte os artigos do Centro de Ajuda sobre compreender o formulário 1099-K ecomo conciliar o formulário 1099-K.

Se não conseguir conciliar o documento fiscal ou se ainda precisar de ajuda, contacte-nos.

Correções ao montante declarado (vários contribuintes)

Se tiver atribuído pagamentos a diferentes métodos de pagamento e precisar que seja emitido mais do que um documento fiscal, tem de contactar a Airbnb para processar uma correção.

Correções de endereços

Não processamos correções ao Formulário 1099 resultantes de alterações do endereço. Em caso de alteração do endereço, certifique-se de que o atualiza no formulário de informação fiscal (W-9/W-8) para que o endereço correto seja utilizado em futuras declarações fiscais.