Como faço para pagar com o PayPal?

Dependendo da moeda com a qual estiver a pagar, o PayPal poderá estar disponível como método de pagamento. Se o PayPal estiver disponível, poderá selecioná-lo na página de pagamento. Se não vir o PayPal como opção, terá de alterar a sua moeda para uma moeda elegível ou selecionar um método de pagamento diferente.

Assim que selecionar PayPal como o seu método de pagamento, surgirá uma nova janela do seu navegador e será levado ao ecrã de início de sessão no site do PayPal:

1. Entre na sua conta PayPal
  2. Escolha um dos seus métodos de pagamento associados (por exemplo, um cartão de crédito ou uma conta bancária) em Escolha uma forma de pagar
  3. Clique em Continuar
  4. Confirme o método de pagamento, leia as políticas do PayPal e, em seguida, clique em Concordar e continuar

Será levado de volta à página de pagamento da Airbnb, onde poderá confirmar e pagar a sua reserva da Airbnb.

Assim que o pagamento do valor total da reserva for autorizado pelo PayPal, o seu pedido de reserva será enviado (ou a sua Reserva Imediata será confirmada). Só será cobrado depois de a sua reserva ser confirmada. Se o seu pedido de reserva for cancelado, recusado ou expirar, a autorização do PayPal será anulada e não será cobrado.

Poderá ser necessário vincular uma conta bancária ou cartão de crédito à sua conta PayPal para concluir a sua reserva na Airbnb. Esta fonte de pagamento alternativa será usada apenas se o seu método de pagamento principal não funcionar. O site do PayPal tem mais informações sobre como selecionar um método de pagamento preferido.

Como posso usar a minha conta bancária para pagar pelo PayPal?

É possível transferir dinheiro com segurança da sua conta bancária para a Airbnb através da Transferência Instantânea do PayPal.

Para usar a Transferência Instantânea do PayPal, tem de aceder à sua conta do PayPal e configurá-la da seguinte maneira:

• Vincule a sua conta bancária como fonte de financiamento à sua conta do PayPal. Lembre-se de que este processo pode demorar 1 a 2 dias. O site do PayPal tem mais informações sobre como vincular uma conta bancária à sua conta do PayPal.
  • Adicione um método de pagamento de reserva (como um cartão de crédito) à sua conta do PayPal. O PayPal só usará o seu método de pagamento de reserva se a sua Transferência Instantânea não funcionar.

Depois de o PayPal ser configurado com a sua conta bancária vinculada e o seu método de pagamento de reserva, poderá usar a Transferência Instantânea para pagar na Airbnb. Siga os passos acima e escolha a sua conta bancária como fonte de financiamento quando for solicitado a Escolher um método de pagamento no site do PayPal.