Como posso usar o Alipay para efetuar pagamentos?

Pode usar a aplicação móvel ou o site do Alipay para pagar. No entanto, o WeChat Pay só pode ser usado em reservas feitas no WeChat Miniapp. Se usar o Alipay, recomendamos que descarregue a aplicação móvel para concluir o pagamento.

Ao enviar um pedido de reserva e optar por usar o Alipay, será redirecionado para o site do Alipay. Terá de iniciar sessão no Alipay para fazer o seu pagamento.

Se cancelar a sua reserva ou se o seu pagamento for retirado, recusado ou expirar, o pagamento será reembolsado no cartão ou conta que selecionou quando pagou através do Alipay. O reembolso pode demorar até 5 dias úteis a aparecer na conta do Alipay.