Como funciona um convite para reservar

Então, tem algumas datas em mente e encontrou um espaço que lhe interessa. Envia uma mensagem ao anfitrião e este responde com um convite para reservar. Ótimas notícias. Isto significa que o espaço está disponível e que o anfitrião quer confirmar a reserva.

O que acontece a seguir? Tudo o que precisa de fazer é clicar em Reservar agora no histórico de mensagens, adicionar as suas informações de pagamento e clicar em Confirmar. E terá tudo pronto.

Ainda não tem a certeza? Tem 24 horas para decidir se quer reservar para essas datas com esse preço. Se esperar mais do que isso, as taxas do hóspede podem mudar ou o anfitrião pode aceitar outra reserva, já que pode convidar vários potenciais hóspedes.