Equipas de hospedagem: uma introdução

Quer esteja a gerir vários espaços ou prefira ser mais direto, hospedar com um grupo é uma ótima forma de partilhar o trabalho e manter os seus anúncios a funcionar sem problemas.

Uma equipa de hospedagem pode ser uma empresa ou um grupo de pessoas que gere arrendamentos de curta ou longa duração em nome do proprietário ou arrendatário. Eles podem tratar de qualquer tarefa, desde reservas e interação com os hóspedes à limpeza e manutenção. Qualquer pessoa com um anúncio na Airbnb pode convidar o seu serviço de gestão de arrendamentos existente para aceder e gerir os seus anúncios em seu nome. Saiba como as equipas de hospedagem diferem dos coanfitriões.

Como as equipas podem ajudar

• Preparação: prepare o espaço para os hóspedes, desde organizar a fotografia aos toques finais
  • Gestão do anúncio: edite descrições, fotos, preços, descontos e disponibilidade
  • Comunicação com os hóspedes: dê as boas-vindas aos hóspedes, faça passeios, envie mensagens, etc. Os membros da equipa serão identificados como tal e poderão enviar mensagens aos hóspedes com as suas próprias contas Airbnb
  • Apoio: trate dos problemas com reservas e hóspedes ou contacte a Airbnb para trabalhar numa resolução
  • Comentários dos hóspedes: quando um membro da equipa escreve um comentário, o proprietário do anúncio é apresentado como o autor
  • Reservas: faça a gestão das configurações de reserva e aceite ou recuse pedidos de viagens
  • Limpeza e manutenção: execute ou organize serviços para o seu espaço

Acesso e permissões do anúncio

Como proprietário da conta, mantém o controlo sobre quem tem acesso ao seu anúncio e informações, mesmo quando gere o anúncio com uma equipa ou um gestor de propriedades. Saiba mais sobre as permissões da equipa de hospedagem.

Se tiver uma propriedade em França, Espanha ou no Canadá, pode geri-la com a Luckey, uma subsidiária da Airbnb.