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Serviços de chef em Cidade do México

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Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Cidade do México

Chef

Cidade do México

Sabores saudáveis com a Fernanda

19 anos de experiência Sou um chef e empreendedor baseado em plantas, criando apaixonadamente refeições orgânicas e nutritivas. Estudei no México e em Miami e obtive a certificação Vegan Fusion com Mark Reinfield. Cozinhei para clientes de alto nível como Billie Eilish e o prefeito de Miami, Francis Suarez.

Chef

Cidade do México

Universo de sabores de Sófia

15 anos de experiência adquiri competências no Disney's Coronado Springs Resort e como estilista gastronómica no México. Fui ao Superior de Gastronomia e tenho um mestrado em jornalismo gastronómico. Trabalhei para marcas notáveis como estilista gastronómica e chef particular.

Chef

Cidade do México

Sabores globais da Sofia

15 anos de experiência concluí um estágio culinário no Disney's Coronado Springs Resort em Orlando. Estudei artes culinárias no Colegio Superior de Gastronomía em Espanha. Abri a minha própria empresa de estilo gastronómico, onde trabalho com marcas como Nestlé e Netflix.

Chef

Cidade do México

Universo de sabores por Sofia

15 anos de experiência Trabalhe no Disney's Coronado Springs Resort e como chef particular e estilista gastronómica. Estudei no Superior de Gastronomia e fiz mestrado em Comunicação e Gastronomia. Construí o meu próprio negócio e trabalhei com clientes e marcas respeitáveis.

Chef

Cidade do México

Sabores mundiais de Sófia

15 anos de experiência iniciei a minha carreira como estilista gastronómica, a trabalhar com grandes marcas e como chef. Tenho um mestrado em comunicação e jornalismo gastronómico da The Foodie Studies. Trabalhei com marcas como Nestlé e Hunts, fornecendo estilo e catering de alimentos.

Chef

Estilo familiar mexicano por Alex

12 anos de experiência Chef Profissional, trabalhei em Espanha, Playa del Carmen e San Miguel de Allende. Aprendi os princípios e técnicas básicas de uma cozinha profissional. Criei experiências gastronómicas para marcas como HBO, BVLGARI, Spotify e Netflix.

Todos os serviços de chef

Sabores de México por Alberto

8 anos de experiência Práticas e trabalho num hotel na Cidade do México, banquete com um chef italiano. Estudei e terminei os meus estudos de gastronomia na Universidade UNIVDEP. Tive a oportunidade de cozinhar para os media.

Pequenas mordidas do México com Alex

12 anos de experiência aperfeiçoei o meu ofício em restaurantes e através da minha própria empresa de catering. Fiz formação com Andrés Madrigal, Gonzalo Colín, Paco Roncero. Preparei mais de 1000 serviços, criando momentos inesquecíveis.

Atrás dos sabores de chama e fusão de Erick

Comecei 8 anos de experiência no México e aprendi com mestres como Benito Molina e Gordon Ramsay. Estudei no Conservatório da Cultura da Culinária Mexicana. Atualmente, sou proprietário de um negócio criativo de restaurantes requintados.

Jantar privado com o chef Juan Carlos

20 anos de experiência, especializo-me na entrega de experiências gastronómicas únicas. Frequentei a escola de culinária e treinei em hotéis padrão AAA. Sou um chef de alto nível no México há mais de cinco anos.

A trindade sagrada da comida mexicana

13 anos de experiência Eu ofereço serviços de catering personalizados para eventos corporativos e celebrações. Estudei na Escola Nacional de Antropologia e História e na UVM. Criou a linha de salsas gourmet Mapachtli artisan salsas em 2015.

Mesa de fusão com Rodrigo

14 anos de experiência A minha experiência culinária é influenciada por cozinhas japonesas, navios de cruzeiro e doces. Formei-me com um diploma de pastelaria antes de uma carreira culinária de 6 anos em iates privados. Além de uma fundação culinária na culinária japonesa, também tenho um negócio de pastelaria.

Cozinha mexicana moderna de Rodrigo

Comecei 14 anos de experiência num restaurante japonês e depois no Biko, onde aprendi técnicas avançadas. Obtive um diploma em confeitaria no Le Cordon Bleu. Fui selecionado para estagiar na Noma em 2014.

Comida mexicana de Natalia

22 anos de experiência ensinei culinária na televisão e nos media e treinei novos chefs para criar menus sustentáveis. Estudei em Espanha e depois viajei para a Toscana para me especializar em comida e vinho italianos. Trabalho como chef privado durante o verão para uma princesa em França e na Suíça.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária