Serviços Airbnb

Serviços de chef em Portals Nous

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Refeições inspiradas em iates por Yolanda

Sou chef de iate privado e consultor culinário com experiência numa variedade de cozinhas.

Paellas tradicionais por Llorenç

Sou um chef formado em pastelaria em Paris e inspirado por receitas familiares.

Festival Mediterrâneo por Edu Losilla

Desfrute da maravilhosa gastronomia mediterrânea com tapas originais de qualidade

Chef privado Rafa

cozinha contemporânea, cozinha tradicional, hotelaria, cozinha urbana.

O Mediterrâneo contado através dos sabores

Em cada prato transformo a essência, os gostos e o estilo de cada um dos meus clientes numa gastronomia única.

Chef privado Jake

Mediterrâneo, italiano, espanhol, ingredientes locais, foco no sabor, serviço caloroso.

1762525597

Cada menu que crio é uma história contada através do sabor: com produtos de KM0. Trata-se de transformar cada ocasião numa viagem sensorial inesquecível.

Experiência privada de chef com Andrea Bettin

Pratos mediterrânicos frescos e sazonais com um toque pessoal para tornar a experiência um momento relaxante para desfrutar e recordar

Jantar mediterrâneo requintado com Paul

Influenciada pelas cozinhas maiorquina e francesa, sou chef executiva e entusiasta da gastronomia.

Sabores do Mediterrâneo com Paul

Ofereço um cardápio completo de estilo mediterrâneo com toques asiáticos e produtos locais.

Tapas, paella e churrasco com Engelien

Minha motivação mantém meus padrões altos, e o maior elogio é sempre quando os clientes retornam.

Sabores do Mediterrâneo por Pau

Ofereço um cardápio completo com pratos típicos daqui e com toques asiáticos.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária