
Serviços Airbnb
Serviços de chef em Raiguer
Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.
Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Raiguer

Chef
Culinária mediterrânea de Juan Carlos
20 anos de experiência Originalmente da Argentina, passei 15 anos a aperfeiçoar as minhas competências em Itália. Ganhei experiência em aclamados restaurantes espanhóis Lasarte e Kursaal. Aprendi com o chef por trás de um restaurante Michelin de três estrelas no País Basco.

Chef
Grelhas mediterrânicas de José
12 anos de experiência, estou sempre a aprender, a evoluir e a criar novas formas de elevar os pratos grelhados. Os meus avós ensinaram-me tudo, desde a escolha da madeira à escolha dos melhores cortes. Tenho anos de experiência prática em grelhar que me permitiram dominar o meu ofício.

Chef
Experiência culinária de Maiorca com Lucas
Trabalhei 25 anos de experiência em restaurantes com estrelas Michelin e como chefe de cozinha em Londres e Sydney. Tenho licenciatura em gestão hoteleira e hospitalidade e concluí uma masterclass de açougue. Tive a honra de cozinhar para o Oscar de 2017 e servir Sir Paul McCartney em Brighton.

Chef
O melhor arroz e paellas de David
5 anos de experiência Chef em casa em Maiorca, especializado em arroz, paellas, fideuàs e tapas. Fiz formação em técnicas de arroz com Alex del Vicio e Edu Torres em Molino Roca. Cozinhei para a federação de futebol das Ilhas Baleares, para a federação de padel, para o ex-jogador de futebol Roger Smith e o empresário Argentino Manolo Ugarte, entre outros

Chef
Saboreie o Mediterrâneo com Paul
21 anos de experiência Ampla perspetiva culinária, especializada em cozinha mediterrânea, peruana e japonesa. Fiz formação na Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Fui o chef executivo do restaurante asiático Arume. Trabalhei em muitos lugares do mundo

Chef
Jantar requintado mediterrâneo com Metus
8 anos de experiência Para jantares românticos e eventos especiais, crio refeições ousadas de inspiração mediterrânea. Seguindo o meu amor pela gastronomia, aprendi a cozinhar, misturando paixão e tradição. Ofereci os meus menus especializados para inúmeros eventos gastronómicos de alta qualidade.
Todos os serviços de chef

Cozinha basco-mediterrânica de Carlos
Tenho 18 anos de experiência. Cozinhei em vários restaurantes de renome, incluindo o Etxanobe com estrelas Michelin. Treinei na Leioa Hospitality School e tenho formação adicional em cozinha tailandesa. Participei e ganhei vários concursos de pintxos no País Basco."

Jantar de fusão italiana por Giuseppe
21 anos de experiência cozinhei e viajei extensivamente por toda a Itália, trabalhando em muitos restaurantes notáveis. Trabalhei nas cozinhas da Ducati Caffé, Gusto, Sicilia e outras. Preparei um menu de sushi com peixe fresco e frutos do mar para a família de um ator de renome.

Gastronomia de fusão com Eduardo
8 anos de experiência, sou um chef espanhol que está preparado em iates, hotéis e restaurantes em toda a Europa. Treinei em cozinhas internacionais de Bilbau a Nova Iorque. Passei os últimos 4 invernos como chef pessoal para um proprietário de iates em Nova Iorque e Itália.

Cura da gastronomia vegana com Mariana
10 anos de experiência Sou um chef baseado em plantas focado em cozinha vegana crua e nutrição desportiva. Treinei com o chef de cozinha à base de plantas Matthew Kenney e estudei no Le Cordon Bleu. Cozinhei para atletas, celebridades e clientes de alto perfil.

Taste of the Mediterranean por Pau
Trabalhei 21 anos de experiência em vários continentes e países, expandindo a minha perspetiva culinária. Aprendi na Universidade Gastronómica das Ilhas Baleares e no Instituto Paul Bocuse. Trabalhei como chef executivo no famoso restaurante Arume.

Refeições requintadas mediterrâneas de Paul
15 anos de experiência Desde os 17 anos, viajei para a Tailândia, Uruguai e muito mais para prosseguir a minha carreira. Treinei na Universidade Gastronómica da UIB das Ilhas Baleares e no Instituto Lyfe. O meu tempo em Xoriguer e Sumaq, com estrelas Michelin, levou-me a um trabalho de chef executivo em Arume.

Cocina sin Frontier por Julian
12 anos de experiência Trayectoria en bodegas de Mendoza, hotel Casa San Agustín en Cartagena e San Ignacio. Aperfeiçoei o meu conhecimento culinário numa pós-graduação de dois anos. Trabalhei como chef particular para uma personalidade proeminente na Forbes.

Experiência mediterrânea com o Chef Esteban
10 anos de experiência Runs AMAR SUSHI no Mercado de Santa Catalina, oferecendo frutos do mar frescos e pratos de sushi que treinei na Escuela de cocina de Córdoba, na Argentina. AMAR SUSHI & SEAFOOD BAR em Palma recebe classificação 5 estrelas e reconhecimento local por pratos de qualidade

FlavorsDeMallorca com o Chef Esteban
20 anos de experiência Chef apaixonado e criativo, combina frescura e tradição em cada prato. Obtive o meu diploma na Escola de Culinária Profissional de Córdoba, Argentina, em 2004. Tenho uma longa experiência na Argentina, Itália, Formentera e Maiorca.

Refeições na América Latina
Trabalhei 20 anos de experiência em toda a América Latina e nos EUA, treinei com o Chef Saverio Stassi na escola de gastronomia da Universidad de los Andes. Dirijo a equipa culinária do Hotel Sierra Linda.

Gastronomia mediterrânea criativa com Graciela
Aprendi 30 anos de experiência com a minha mãe, que era chef particular do presidente tunisiano Habib Bourguiba. Também aprendi com a gestão do meu próprio restaurante, bem como com a culinária familiar e de eventos. Dirijo o meu próprio restaurante em Palma de Maiorca e cozinho em privado para outras pessoas no verão.

Jantar privativo sob medida de Jackson
20 anos de experiência, costumava gerir uma empresa de catering no Reino Unido, mas agora celebro os sabores de Espanha. Trabalhei na AP&Co., uma das melhores empresas de catering de alta qualidade de Londres. Fui nomeado o melhor fornecedor de casamentos no leste de Inglaterra.
Chefs privados que servem refeições perfeitas
Profissionais locais
Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida
Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência
Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs
Tradição de excelência reconhecida
Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária
Mais serviços disponíveis
- Serviços de chef privado Barcelona
- Serviços de fotografia Valência
- Serviços de treino personalizado Alicante
- Serviços de chef privado Palma
- Serviços de chef privado Marselha
- Serviços de chef privado Barcelonès
- Serviços de fotografia Aix-en-Provence
- Serviços de chef privado Nord de Palma District
- Serviços de fotografia Girona
- Serviços de fotografia Cassis
- Serviços de chef privado Serra de Tramuntana
- Serviços de chef privado Sitges
- Serviços de treino personalizado Baix Empordà
- Serviços de treino personalizado Alacantí
- Serviços de massagem Barcelona
- Serviços de fotografia Palma
- Serviços de fotografia Marselha
- Serviços de fotografia Barcelonès
- Serviços de massagem Nord de Palma District
- Serviços de treino personalizado Serra de Tramuntana
- Serviços de fotografia Sitges
- Serviços de treino personalizado Barcelona
- Serviços de massagem Palma
- Serviços de massagem Barcelonès