Serviços Airbnb

Serviços de chef em Raiguer

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Culinária basco-mediterrânea com Carlos

Ofereço uma combinação única e premiada de sabores bascos e mediterrâneos.

Culinária vegana de cura com Mariana

De iates a casas de celebridades, preparo pratos orgânicos e veganos para energizar.

Experiência privada de churrasco argentino em Maiorca

Chef argentino residente em Maiorca, com mais de 15 anos de experiência em cozinha ao fogo. Criador da BIFE BBQ Experience, um conceito de catering que combina gastronomia, espetáculo e calor humano

Experiência culinária exclusiva no seu alojamento

Especialista em paellas, pratos de arroz, tapas; criando sabores modernos e frescos.

Refeições inspiradas em iates por Yolanda

Sou chef de iate privado e consultor culinário com experiência numa variedade de cozinhas.

Culinária maiorquina com Llucia

Cozinha tradicional maiorquina e balear, com produtos locais e de qualidade.

Gastronomia mediterrânica com a Michela

Depois de navegar 130 mil quilômetros como chef particular, infundo minha culinária com sabores globais.

Festival Mediterrâneo por Edu Losilla

Desfrute da maravilhosa gastronomia mediterrânea com tapas originais de qualidade

Cozinha de alto desempenho com Maria

Alta gastronomia, nutrição desportiva, criatividade e atenção a pequenos grupos.

Jantares e refeições de autor por Llorenç

Estudei pastelaria em Paris e cozinho menus inspirados nas receitas da minha avó.

Culinária galega com Maruxa

Raízes espanholas e mediterrânicas com influências globais. Respeito pelo produto.

Experiência mediterrânica

A minha abordagem culinária, nascida da precisão técnica, criatividade e sensibilidade cultural única, reflete-se em menus personalizados que harmonizam as tradições da gastronomia.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária