Serviços Airbnb

Serviços de chef em Spring Valley

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

A refeição consciente do Chef Ivan

Abordo o sushi como uma arte e uma disciplina, equilibrando precisão, frescura e apresentação. Do clássico nigiri e sashimi aos inovadores rolos à base de plantas, concentro-me em sabores limpos e na textura perfeita

Delícias culinárias da Chef Steph

Trago uma experiência culinária diversificada e criativa a todos os hóspedes para quem tenho o prazer de criar uma experiência gastronómica incrível!

Jantar privado sazonal pelo Chef Kenny

Trago sabores de trabalhar em Portugal, estudar em Paris e Londres e as minhas raízes étnicas como americano chinês-taiwanês. Vamos criar um menu personalizado para o seu evento :) @sidequestkenny no IG!

Explore a Itália na mesa com o chef Fabio

Meus pratos refletem a Sicília com um toque internacional.

Oriente encontra Ocidente por Tyrell

Origem portuguesa, cozinha asiática, ingredientes diversos.

Jantar na quinta com a Chef Leyla

Para mim, cozinhar é partilhar histórias: misturo a minha herança, competências globais e produtos frescos para trazer alegria às pessoas à mesa.

Churrasco inspirado em Santa Maria, região vinícola da Califórnia

Descubra o que a região vinícola da Califórnia tem a oferecer. Churrasco de costelas e peito defumados

Chef de sushi privado

Um chef de sushi privado que oferece refeições de alto nível com ingredientes premium, serviço personalizado e apresentação interativa, criada para impressionar todos os hóspedes.

Banquete mediterrâneo com Maximilian

Feche os olhos e saboreie as ilhas do Mediterrâneo, servidas frescas para o seu paladar.

Sabores do mundo com Francoise

Sou chef com 20 anos de experiência, especializada em sabores internacionais.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária