
Serviços Airbnb
Serviços de chef em Sidney
Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.
Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Sidney

Chef
Gastronomia italiana refinada com Matteo
Nascido numa pequena cidade do norte da Itália, Matteo Zamboni descobriu a sua paixão pela hospitalidade cedo. Depois de treinar em cozinhas com estrelas Michelin como La Pergola (Roma) e Ristorante Cracco (Milão), ele cozinhou internacionalmente - incluindo para a Família Real do Qatar - e refinou o seu ofício sob Seiji Yamamoto em Tóquio. Há mais de uma década, mudou-se para a Austrália, passando pelos melhores papéis como sous chef em Ormeggio no Spit, chef em Pilu at Freshwater e chef executivo no Jonah's at Whale Beach. Hoje é fundador e chef executivo do Civico 47 em Paddington, Sydney, uma referência para refeições italianas. Uma personalidade mediática e colaboradora da marca, também tem aulas de cozinha, oferece eventos privados e corporativos e instituições de caridade campeãs como a Miracle Babies Foundation.

Chef
Jantar no escuro com o chef
Comecei a cozinhar aos 15 anos e trabalhei na cozinha moderna australiana, francesa e italiana. Aprimorei as minhas competências com estágios e cozinhas de restaurantes. Impressionei os clientes com ravióli de beterraba e ovos benedict de estilo japonês.

Chef
Banquete de sabores costeiros por Chefin
8 anos de experiência com curadoria de eventos gastronómicos privados para clientes da Fortune 500 com chefs e serviços premium. Fiz formação com os melhores chefs em cozinhas com estrelas Michelin e tradições culinísticas globais. Reconhecido por restaurantes privados premium, escolhidos pelas principais marcas globais por excelência culinária.

Chef
Randwick
Menus artesanais num oásis culinário de Tim
Sou o Tim. A minha mãe era chef e eu cozinho e organizo eventos desde que era criança. Também treinei como chef profissional antes de entrar no mundo dos bancos. Nas últimas décadas, muitos hóspedes apaixonaram-se pela minha comida, incluindo investidores globais e chefs com estrelas Michelin. Agora que estou semi-aposentado, estou a seguir os conselhos veementes dos meus hóspedes e estou a cozinhar e a divertir-me novamente. Tenho uma capacidade especial para fazer as pessoas de todos os estilos de vida relaxarem e se divertirem.

Chef
Cozinha gourmet requintada do Claudio
21 anos de experiência a trabalhar nos melhores restaurantes em Itália, Reino Unido e Austrália. Treinei em restaurantes em Roma, Itália e em Londres sob Jamie Oliver e Giorgio Locatelli. Trabalhei num restaurante com estrelas Michelin e com chapéu, aprimorando as minhas competências em refeições requintadas.

Chef
Refeições de inspiração indiana e sobremesa de Bhavna
10 anos de experiência, sou um chef autodidata e padeiro apaixonado. Aprendi a cozinhar ao ver a minha avó criar belos pratos. Ganhei o segundo lugar pelos meus biscoitos na Feira Estadual de Minnesota.
Todos os serviços de chef

Sabores italianos tradicionais do Marco
Comecei a cozinhar em casa desde cedo, a desenvolver uma profunda paixão por obter os melhores ingredientes e dominar diversas técnicas culinárias que misturam tradição com inovação moderna. Com quase uma década de experiência em restaurantes de luxo, aperfeiçoei as minhas competências de gestão de locais e supervisionei várias aberturas de sucesso. Durante a pandemia do COVID-19, fiz a transição para serviços de chef privado, criando uma carreira gratificante focada em oferecer experiências culinárias excecionais. De meticuloso

Sabores da Austrália por Chefin
8 anos de experiência, liguei milhares de clientes com chefs estimados em 10 países. Treinei com Ruth Rogers e fui orientado por Jamie Oliver e Rick Stein. Já apareci no reality show de culinária, mostrando o meu estilo ousado e de inspiração global.

Italiano acolhedor com Simona
13 anos de experiência trago o calor de Itália para a sua mesa, criando massas frescas e outros pratos. Aprendi com a minha família de donos de restaurantes em Itália, a dominar técnicas tradicionais. A minha paixão é criar massas frescas, ravioli e gnocchi - o coração da cozinha italiana.

Firebyrd by Jordan
10 anos de experiência, sou um chef que trabalhou em restaurantes requintados em Sydney. Fui aprendiz de chef e trabalhei nos premiados restaurantes Pilu e Longrain. Participei na Vogue Japan e cozinhei para inúmeras celebridades.

A mesa italiana de Christian
26 anos de experiência Sou um chef que está preparado em restaurantes e hotéis de luxo em todo o mundo. Trabalhei num restaurante com estrelas Michelin em Londres e em hotéis de 5 estrelas em todo o mundo. Fui reconhecido pelo The Good Food Guide e cozinhado em hotéis de cinco estrelas em Milão e Sydney.

Destinos de sabor de Michael
5 anos de experiência iniciei a minha jornada culinária a aprender com os avós. Realizo um CERT III na cozinha asiática e estudei na Blue Elephant Cooking School em Phuket. Trabalhei com Luke Nguyen no seu premiado restaurante de Sydney, o Red Lantern.
Chefs privados que servem refeições perfeitas
Profissionais locais
Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida
Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência
Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs
Tradição de excelência reconhecida
Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária