Fornecer comodidades básicas aos hóspedes

Cada lugar é diferente, e é por isso que viajar é tão divertido. Mas todos os hóspedes querem ter os itens básicos de que precisam para que a estadia seja confortável.

Incentivamos os anfitriões a fornecer estas comodidades básicas em todos os seus anúncios:

• Papel higiênico
  • Sabonete para as mãos e para o corpo
  • Uma toalha por hóspede
  • Um travesseiro por hóspede
  • Roupa de cama para todos os hóspedes

Você pode enviar mensagens aos hóspedes para perguntar o que eles precisam e oferecer quantidades maiores para grupos grandes e estadias mais longas. É claro que, quanto mais comodidades você oferecer, mais atrativo será seu espaço.

Há até uma categoria chamada Básico que você pode selecionar se oferecer todos os itens básicos.

Adicionar ou editar comodidades

1. Clique em Anúncios e selecione o anúncio que pretende editar
  2. No editor de anúncios, clique em O seu espaço
  3. Clique em Comodidades
  4. Clique em + para adicionar comodidades ou em Editar para eliminar comodidades
  5. Analise as opções escolhidas e depois clique em Concluído

Anúncios com a opção de comodidades básicas selecionada, mas que não fornecem os itens, podem estar sujeitos a penalidades, incluindo a remoção do Airbnb.

Acesse a Central de Recursos e descubra como conseguir avaliações positivas equipando sua acomodação com comodidades diversas, como papel higiênico e TV.