Normas para deixar avaliações relevantes e imparciais

Queremos que se sinta confiante de que os comentários que leu na Airbnb são autênticos, fiáveis e úteis. Os comentários só são úteis quando os utilizadores contam a sua experiência com exatidão e dão as suas opiniões honestas, sejam elas positivas ou negativas.

O que não permitimos nas avaliações

• Manipulação de comentários: não há espaço na nossa comunidade para qualquer tentativa de influenciar o comentário de um hóspede ou anfitrião através de ameaças ou incentivos.
  • Comentários de concorrentes: os concorrentes estabelecidos de um anfitrião específico não podem deixar um comentário negativo com a intenção de dissuadir os hóspedes de reservarem o alojamento ou a Experiência desse anfitrião.
  • Conflito de interesses: não são permitidas reservas criadas apenas para tentar manipular o sistema de comentários com comentários e classificações falsas.
  • Comentários irrelevantes ou tendenciosos: comentários tendenciosos, retaliatórios ou que não incluam informações relevantes ou úteis podem ser removidos.
  • Violação de conteúdo: não há espaço na nossa comunidade para qualquer outro conteúdo que não cumpra a Política de Conteúdo da Airbnb.

Saiba mais sobre a Política de Avaliações da Airbnb ou encontre mais informações sobre o que torna uma avaliação útil.

Embora estas diretrizes não abranjam todos os cenários possíveis, foram concebidas para oferecer orientações gerais sobre as políticas da comunidade da Airbnb.