Adicionar uma propriedade à Airbnb Luxe

Se pretender que a sua propriedade faça parte da nossa coleção global de anúncios de luxo, consulte os padrões e requisitos da Airbnb Luxe para saber mais sobre os requisitos associados à categoria.

Para adicionar um anúncio Airbnb existente à categoria Luxe, saiba como os anúncios são adicionados às categorias ou como criar um anúncio, se for a sua primeira vez a hospedar na plataforma.

Tenha em atenção que o nosso processo de revisão relativo à categoria Luxe decorre de forma limitada e durante determinados períodos do ano. Se a sua propriedade for considerada potencialmente adequada para a categoria, vamos entrar em contacto consigo nessa altura. Enviar um anúncio não garante a inclusão na categoria.