Padrões e requisitos da Airbnb Luxe

Para os anfitriões de anúncios da Airbnb Luxe, a qualidade é fundamental para garantir que os anúncios captam as atenções e recebem reservas. Sabemos que a qualidade não é apenas um fator de diferenciação para quem opta por espaços Luxe, é fundamental. Como tal, os anúncios Luxe têm de cumprir padrões de alta qualidade e garantir que quaisquer serviços personalizados, selecionados para experiências de viagem completas, são de primeira linha para possibilitar uma estadia perfeita e memorável.

Antes de poder incluir o seu anúncio na categoria Luxe, é importante cumprir as regras básicas para anfitriões na Airbnb e os critérios adicionais descritos abaixo. Cumprir estes padrões é fundamental para garantir uma estadia bem sucedida e proporcionar uma experiência excecional aos hóspedes.

Requisitos para anfitriões Luxe

O seu espaço deve cumprir os seguintes requisitos:

• Ter um design uniforme e sofisticado em toda a casa
  • Ter espaços interiores e exteriores confortáveis e convidativos
  • Ter comodidades de luxo e um ambiente geral em perfeitas condições

A nível de hospedagem, deve:

O seu anúncio deve cumprir os seguintes requisitos:

• Ter fotografias profissionais, atualizadas e cativantes que mostrem as características únicas da sua propriedade
  • Cumprir os padrões definidos nas regras básicas para anfitriões
  • Cumprir o disposto na Política de Conteúdo da Airbnb
  • Indicar o que está incluído no preço (ex.: serviços e acesso a comodidades)
  • Indicar o que está disponível a um custo adicional (ex.: serviços opcionais e horários de funcionamento)

Manter o estatuto Luxe

Os anúncios podem ganhar, manter ou perder o estatuto Luxe consoante o cumprimento e a manutenção de todos os requisitos de hospedagem e qualidade. As avaliações trimestrais baseadas nos requisitos Luxe garantem que apenas os anúncios elegíveis são incluídos na categoria.

Manter a qualidade de anúncio Luxe

Fornecemos recursos que ajudam os anfitriões Luxe a manterem a qualidade dos anúncios, incluindo:

• Integração: antes de uma propriedade nova poder ser incluída na coleção Luxe, um consultor local com formação realiza uma visita para verificar o estado e identificar áreas a melhorar. As visitas ajudam a descrever o espaço com exatidão e a aumentar o número de avaliações de 5 estrelas recebidas, ao mesmo tempo que garantem que a propriedade é consistente com os padrões de design e qualidade exigidos para anúncios da categoria Luxe.
    • Visitas recorrentes: os anúncios Luxe são avaliados numa base recorrente, dependendo dos sinais de qualidade anteriores, das avaliações e opiniões dos hóspedes e da última visita realizada aos espaços.
    • Assistência no apoio aos hóspedes: se os hóspedes tiverem algum problema durante a estadia, podem comunicar com a nossa equipa de apoio. Esforçamo-nos por resolver os problemas o mais rapidamente possível para incentivar classificações de 5 estrelas após o check-out.

Como se preparar para uma visita

Fazemos a ligação entre os anfitriões Luxe e profissionais de qualidade formados para lhe dar um segundo par de olhos e ajudar a verificar o estado da sua propriedade. O consultor que lhe for atribuído vai analisar uma lista de verificação, tirar fotografias para análise e certificar-se de que a sua propriedade está em boas condições gerais. Aqui está o que pode esperar:

• Agendamento online para se adaptar a si e à disponibilidade da sua propriedade
    • Vasta experiência com um olhar atento às preferências dos hóspedes e aos problemas mais comuns
    • Notas relevantes partilhadas consigo após cada visita

Para preparar melhor a sua propriedade para a visita, recomendamos o seguinte:

• Não receba hóspedes na propriedade durante a visita programada
    • Reserve até duas horas para a visita
    • Verifique se as principais comodidades estão a funcionar
    • Limpe e prepare a sua propriedade como se fosse receber os hóspedes
    • Verifique se as gavetas e os armários estão em condições

Como é que os anfitriões podem garantir estadias bem-sucedidas?

Os anfitriões que prestam muita atenção aos seguintes aspetos tendem a receber excelentes avaliações:

• Limpeza: mantenha o espaço impecável, como se vê nas fotografias do anúncio. Certifique-se de que dá a si próprio e/ou à sua equipa tempo suficiente para efetuar uma limpeza completa entre estadias.
    • Comodidades básicas de luxo: certifique-se de que a propriedade está bem equipada com material de cozinha, artigos de serviço, artigos de casa de banho de alta qualidade (papel higiénico e produtos de higiene pessoal), roupa de cama adicional e, pelo menos, duas toalhas de cada tipo por hóspede, com base na ocupação máxima.
    • Informações exatas: reveja regularmente o anúncio para garantir que as informações apresentadas estão atualizadas.
    • Processo de check-in e check-out sem problemas: ajude os hóspedes a sentirem-se à vontade com instruções claras e simples. Saiba mais sobre atualizar os recursos para hóspedes.
    • Comunicação proativa e capacidade de resposta: responda e mostre-se disponível para resolver prontamente os problemas quando estes surgirem. Para garantir que os hóspedes sabem como entrar em contacto, faculte os detalhes de contacto de um representante no local na secção "manual da casa" dos detalhes do anúncio. Saiba mais sobre atualizar os recursos para hóspedes e como responder de forma rápida.