Políticas de cancelamento para espaços da Airbnb Luxe

Este artigo aplica-se apenas às reservas Luxe feitas antes de 2 de novembro de 2023. As reservas feitas a partir de 2 de novembro de 2023 estão sujeitas às políticas de cancelamento para anúncios padrão da Airbnb.

Reembolsável de 95 dias

Cancele, o mais tardar, 95 dias antes da viagem para receber um reembolso integral. A reserva não é reembolsável se for cancelada menos de 95 dias antes da viagem.

95 dias ou menos antes da viagem

A reserva não é reembolsável se for cancelada durante este período, exceto o montante das taxas de hospitalidade.

Durante a viagem

A reserva não é reembolsável se for cancelada durante a viagem.

Firme de 30 dias

Com uma política de cancelamento firme, os hóspedes têm de cancelar, pelo menos, 30 dias antes do check-in para pagarem apenas 50% do total do preço do alojamento da reserva. As taxas de serviço não são reembolsáveis.

30 dias ou menos antes da viagem

A reserva não é reembolsável se for cancelada durante este período, exceto o montante das taxas de hospitalidade.

Durante a viagem

A reserva não é reembolsável se for cancelada durante a viagem.

Firme de 60 dias

Com uma política de cancelamento firme, os hóspedes têm de cancelar, o mais tardar, 60 dias antes da viagem para pagarem apenas 50% do total do preço do alojamento da reserva. A reserva não é reembolsável se for cancelada menos de 60 dias antes da viagem.

60 dias ou menos antes da viagem

A reserva não é reembolsável se for cancelada durante este período, exceto o montante das taxas de hospitalidade.

Durante a viagem

A reserva não é reembolsável se for cancelada durante a viagem.

Firme de 95 dias

Com uma política de cancelamento firme, os hóspedes têm de cancelar, o mais tardar, 95 dias antes da viagem para pagarem apenas 50% do total do preço do alojamento da reserva. A reserva não é reembolsável se for cancelada menos de 95 dias antes da viagem.

95 dias ou menos antes da viagem

A reserva não é reembolsável se for cancelada durante este período, exceto o montante das taxas de hospitalidade.

Durante a viagem

A reserva não é reembolsável se for cancelada durante a viagem.

Firme de 125 dias

Com uma política de cancelamento firme, os hóspedes têm de cancelar, o mais tardar, 125 dias antes da viagem para pagarem apenas 50% do total do preço do alojamento da reserva. A reserva não é reembolsável se for cancelada menos de 125 dias antes da viagem.

125 dias ou menos antes da viagem

A reserva não é reembolsável se for cancelada durante este período, exceto o montante das taxas de hospitalidade.

Durante a viagem

A reserva não é reembolsável se for cancelada durante a viagem.

Detalhes da política

Hora limite para o cancelamento: 15:00

As viagens têm início às 15:00 (hora local do espaço) no dia do check-in, independentemente da hora de check-in agendada pelos hóspedes. Todos os períodos de cancelamento pré-viagem são calculados com base nessa hora limite.

Oficializar o cancelamento

As reservas só ficam canceladas oficialmente quando os hóspedes seguem os passos indicados na página de cancelamento da Airbnb e recebem uma confirmação. Encontrará a página de cancelamento na secção As suas viagens do site e da aplicação Airbnb.

Reembolso das taxas de serviço

Em caso de cancelamento, as taxas de serviço da Airbnb não são reembolsáveis.

Reembolso das taxas de hospitalidade

As taxas de hospitalidade são sempre reembolsadas se os cancelamentos forem realizados antes das 15:00 (hora local do espaço) do dia agendado para o check-in.

Depósito não reembolsável

O montante não reembolsável do depósito varia consoante os anúncios. Pode encontrar este montante específico na secção "Depósito não reembolsável" dos anúncios.

Termos adicionais

A Luxury Retreats irá reembolsar todos os impostos que recolhermos relacionados com os valores reembolsados aos hóspedes. Além disso, irá enviar à autoridade fiscal apropriada todos os impostos devidos pelas parcelas não reembolsáveis das reservas canceladas.

Se os hóspedes tiverem algum problema com os anfitriões ou os espaços, têm de contactar os designers de viagens no prazo de 24 horas após o check-in para serem elegíveis para um reembolso integral ou parcial ao abrigo da Política de Alteração de Reserva e Reembolso da Airbnb Luxe.

A política de cancelamento de uma casa está sujeita à (ou pode ser substituída pela) Política de Alteração de Reserva e Reembolso da Airbnb Luxe, bem como a cancelamentos por parte da Airbnb por qualquer outro motivo permitido ao abrigo dos Termos de Serviço.

A Airbnb tem a decisão final em caso de conflito entre os anfitriões e hóspedes relativamente à aplicação destas políticas de cancelamento.