Serviços Airbnb

Serviços de chef em Barcelonès

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Jantar mediterrâneo criativo com Albert

Tradição e criatividade se encontram em cada prato para criar momentos mediterrâneos únicos.

Frutos do mar e pratos mediterrâneos com Borja

Crio refeições memoráveis com ingredientes locais e uma mistura de tradição e inovação.

Sabores mediterrâneos criativos com Janna

Minha comida mistura raízes mediterrâneas com criatividade e técnicas internacionais.

Tapas, paella e sabores mediterrâneos por Pablo

Desfrute de uma experiência gastronómica única com tapas e paella espanhola, acompanhadas de vinhos regionais, não incluídos. Inesquecível!

Churrasco gourmet com Fabricio

Desfrute de um churrasco gourmet com produtos de alta qualidade e acompanhamentos tradicionais.

Fusão mediterrânea com Marc

Sou chef pessoal e levo comida mediterrânea, asiática e latina para hóspedes de vilas de luxo.

Chef para suas férias com Fabricio

Desfrute de cardápios internacionais e padarias de alta qualidade durante suas férias.

Brunch e jantar vegano com Federico

Nosso serviço combina profissionalismo, criatividade e profundo respeito pela comida e pelas pessoas.

Brunch com toques exclusivos

Brunch mediterrânico de assinatura. Pratos elegantes e serviço discreto para reuniões e celebrações executivas.

Sabores mediterrâneos com Fabricio

Desfrute de uma das gastronomias mais apreciadas do mundo.

Fusão ítalo-brasileira com José Carlos

Formado na Culinary Arts Academy, preparei pratos em cozinhas com estrelas Michelin.

Chef privada mundial da Grecia

Menu criado a partir de ingredientes locais, frescos e da mais alta qualidade. Uma experiência gastronómica que combina a essência da cozinha mediterrânica, produtos do mercado e sabores de origem

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária