Requisitos de reserva

Ao reservar um alojamento ou Experiência, precisamos de saber algumas informações básicas sobre si.

O que precisamos para as reservas

No mínimo, precisamos do seu:

• Nome completo
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone confirmado
  • Informações de pagamento

Verificação de identidade

Dependendo do seu destino e de outros fatores, poderemos ter de verificar a sua identidade como parte do processo de reserva. Podemos pedir-lhe para nos fornecer:

• O nome legal, o endereço e/ou outros dados pessoais: em alguns casos, isto é suficiente para verificarmos a sua identidade.
  • Uma fotografia do seu documento de identificação oficial: inclui, entre outros, a carta de condução, o passaporte, o bilhete de identidade ou o visto. Saiba mais sobre os tipos de documentos de identificação oficiais.
  • Selfie: podemos ter de lhe pedir uma fotografia, caso não consigamos verificar o seu documento de identificação oficial. Se não conseguir fornecer uma selfie que corresponda ao seu documento de identificação oficial, pode entrar em contacto connosco para obter um método de verificação alternativo.

O que os anfitriões podem pedir

Os anfitriões podem pedir o seguinte:

• Concordar com as regras da casa
    • Durante o check-in, ou no momento da reserva, os anfitriões podem solicitar o documento de identificação, se este requisito se encontrar descrito nas regras da casa, conforme exigido pelas leis aplicáveis

Observação: algumas regiões têm leis que exigem que os hóspedes se registem junto das autoridades locais. Isto pode ser feito diretamente com as autoridades locais ou no alojamento em nome das autoridades.

Caso exista uma lei que exija que os hóspedes se registem junto das autoridades locais, o pedido de registo pode vir de um bed and breakfast, hostel ou quarto de hotel, anúncios de apartamentos ou qualquer outro tipo de alojamento anunciado de forma legítima na Airbnb.

A sua privacidade é importante para nós

As suas informações de identificação são tratadas de acordo com a nossa Política de Privacidade e não são partilhadas com os anfitriões ou com os hóspedes. Só partilhamos:

• Nome: este é o seu nome tal como aparece no perfil
    • Estado da verificação: se a sua identidade foi verificada

Os anfitriões nunca têm acesso às suas informações de pagamento ou ao seu endereço de e-mail, mesmo após reservar. Vamos enviar-lhe um e-mail sempre que receber uma mensagem.