O seu pagamento se os hóspedes cancelarem

Por vezes, as coisas não correm conforme planeado.

Se os hóspedes cancelarem (seja antes ou durante uma viagem), receberão automaticamente um reembolso nos termos da sua política de cancelamento.

Se for devido um reembolso aos hóspedes, esse montante é deduzido aos futuros pagamentos até o montante total estar recolhido. Para encontrar o montante atualizado do pagamento, consulte o histórico de transações.

Se necessário, pode emitir um reembolso adicional para os hóspedes.