Como é que as alterações de reservas afetam os pagamentos?

Quando um hóspede envia um pedido de alteração, isso é tratado como uma reserva nova e o preço é calculado usando seu preço por noite atual. Se você fez algum ajuste no preço por noite do seu anúncio depois da realização da reserva original, seu pagamento será calculado de acordo com esse preço novo.

Se o preço tiver aumentado, você pode oferecer o preço original fazendo uma oferta especial. Seu hóspede vai valorizar seu gesto.

Para enviar uma oferta especial:

Como enviar uma oferta especial no computador

1. Clique em Mensagens e abra a mensagem do/a hóspede
  2. Clique em Oferta especial
  3. Em Subtotal, insira o preço que pretende oferecer pela totalidade da estadia
  4. Clique em Enviar oferta especial