Quando os hóspedes quiserem trazer mais pessoas

Quando um hóspede pedir para incluir mais alguns amigos em seu espaço, você tem algumas opções. Se puder acomodar um grupo maior, envie ao hóspede uma alteração de viagem que inclua o custo adicional por noite para esses hóspedes extras.

Caso você não possa acomodar essa quantidade maior de hóspedes, avise ao hóspede que o espaço não comporta o grupo todo e peça para ele cancelar a reserva. O hóspede será reembolsado de acordo com sua política de cancelamento.

Saiba como incluir taxas de hóspedes adicionais para futuras reservas.