Guia
Anfitrião

Preparar o seu espaço com itens essenciais de segurança

De acordo com o CDC, o monóxido de carbono é a principal causa de mortes acidentais por envenenamento nos Estados Unidos. A instalação de um detetor de monóxido de carbono é um passo simples que pode salvar vidas. Os anfitriões da Airbnb ativos elegíveis podem registar-se para receber um detetor gratuito acima.

Segurança do monóxido de carbono

Pedimos que todos os espaços sejam equipados com detetores de fumo e detetores de monóxido de carbono caso tenham dispositivos de queima de combustível. Para os anfitriões da Airbnb ativos, a Airbnb cobrirá o custo de um detetor de monóxido de carbono (os anfitriões serão responsáveis por quaisquer impostos personalizados).

O que precisa de saber sobre a segurança do monóxido de carbono
Instale um detetor de monóxido de carbono e atualize o seu anúncio para informar os hóspedes.

Segurança em casa: detetores de fumo e monóxido de carbono
Os anfitriões são incentivados a instalar detetores de monóxido de carbono no seu espaço. Saiba mais sobre o nosso programa de Segurança em casa.

Detalhes do programa de detetor de fumo/CO grátis da Airbnb
Continue para saber mais sobre o nosso programa gratuito de detetor de fumo/CO.

Divulgar informações de segurança aos hóspedes

Certifique-se de que os seus anúncios estão atualizados para refletir com exatidão os recursos de segurança incluídos, para que os seus hóspedes saibam o que podem esperar.

Informações de segurança nos anúncios
A segurança é uma das nossas principais prioridades. Para ajudar a evitar surpresas e garantir a transparência, pedimos que os anfitriões recebam os hóspedes de forma responsável, preenchendo todas as secções de segurança e acessibilidade.

Conselhos gerais de segurança

Para garantir a sua segurança e a dos seus hóspedes, siga estes conselhos.

Conselhos de segurança para anfitriões de alojamentos
Saiba quais são as suas responsabilidades enquanto anfitrião, bem como quais as melhores práticas para garantir que os seus hóspedes dispõem de todas as informações e recursos de que precisam.

Conselhos de segurança relativamente a gás de petróleo liquefeito (GPL)
Saiba como prevenir incidentes de segurança relacionados com fugas de gás de petróleo liquefeito (GPL).