Adicionar regras da casa a um anúncio

A sua casa, as suas regras! Depois de anunciar seu espaço, pode definir expectativas com os seus hóspedes, como limites para fumar ou permissão para trazer animais de estimação. As suas regras da casa aparecerão na página do seu anúncio e os hóspedes terão de concordar com elas para poderem reservar o seu espaço.

Para adicionar ou editar as regras da casa:

1. Vá a Anúncios e selecione o anúncio que deseja
  2. Abaixo de Políticas e regras, vá até Regras da casa
    1. Faça as suas alterações e clique em Gravar

Por falar em animais, vale a pena familiarizar-se com a nossa Política de Acessibilidade atualizada e a nossa política de animais de estimação. Os animais de serviço, como os cães-guia, nunca pagam.

Visite o Centro de Recursos para saber como adicionar Regras da Casa ao seu anúncio pode proteger a sua casa e proporcionar uma experiência ainda melhor aos seus hóspedes.