Como posso adicionar ou editar as minhas regras da casa?

Os anfitriões partilham as suas Regras da Casa para definir as expetativas dos seus hóspedes, como por exemplo regras sobre fumar, zonas para além do espaço do anúncio onde o hóspede não deve ir, e permissão para receber visitas.

Para adicionar ou editar as Regras da Casa depois de ter anunciado o seu espaço:

1. Vá aos Seus anúncios em airbnb.pt
    2. Clique em Gerir anúncio no anúncio que deseja editar
    3. Clique em Configurações de reserva na parte superior da página
    4. Junto às Regras da casa, clique em Editar
    5. Selecione as suas expectativas e regras para os hóspedes e, em seguida, clique em Gravar

As Regras da Casa aparecem na página do seu anúncio e os hóspedes têm de revê-las e concordar com as mesmas antes de pedir para reservar. As regras são também enviadas aos hóspedes assim que tiverem uma reserva confirmada.