Contactar anfitriões

Contactar anfitriões é tão simples como enviar-lhes uma mensagem rápida na Airbnb para saberem que tem interesse no espaço ou Experiência deles.

Para a sua segurança e privacidade, os hóspedes e anfitriões só recebem os números de telefone uns dos outros depois de uma reserva ser confirmada. Saiba mais sobre a importância de manter todas as suas comunicações e transações na Airbnb.

Antes de uma reserva

Pode consultar o anúncio e clicar ou tocar em Contactar anfitrião para enviar uma mensagem. Dica profissional: se quiser obter informações sobre detalhes específicos da reserva, introduza as datas e o número de hóspedes da estadia antes de premir Contactar anfitrião (não pode enviar uma mensagem sem datas selecionadas).

Após a sua viagem ou Experiência ser confirmada

No caso de reservas aceites ou Experiências confirmadas, pode contactar os anfitriões. Para isso, aceda a Viagens, encontre a reserva e estabeleça o contacto a partir daí. Se viajar com outras pessoas, pode convidá-las para fazerem parte da reserva.

Após a sua viagem ou Experiência estar terminada

Se precisar de entrar em contacto com os anfitriões após uma viagem, pode enviar-lhes uma mensagem a partir da caixa de entrada.

Se precisar de resolver algum problema de pagamento, pode fazê-lo no Centro de Resoluções.

Observação: pode enviar 25 mensagens por dia ou 10 mensagens por hora. Só você, e não os seus hóspedes adicionais, pode enviar mensagens aos anfitriões através do seu histórico de mensagens.