Personalizar as configurações da Reserva Imediata

A Reserva Imediata torna mais fácil aos hóspedes reservarem o seu espaço, não sendo necessário rever e aceitar os pedidos manualmente.

Todos os hóspedes devem concordar com as suas Regras da Casa antes de reservarem. Se se sentir desconfortável com uma reserva feita através da Reserva Imediata, pode cancelá-la. No entanto, haverá algumas penalizações de anfitrião por cancelar reservas. Mas, se quiser mais controlo, há alguns recursos adicionais que pode configurar.

Requisitos para hóspedes adicionais

Todos os hóspedes cumprem os requisitos de reserva da Airbnb, mas está à vontade para adicionar mais a qualquer altura nas nossas configurações de Reserva Imediata:

• Documento de identificação oficial: limite as reservas a hóspedes que forneceram os seus documentos de identificação oficiais à Airbnb
  • Recomendações de outros anfitriões: limite as reservas a hóspedes que viajaram na Airbnb e apenas receberam comentários positivos
  • Mensagem de pré-reserva: crie uma mensagem predefinida com perguntas para os hóspedes responderem ao reservarem

Observação: deve ativar a Reserva Imediata para adicionar requisitos para hóspedes ao seu anúncio.

Para adicionar requisitos de Reserva Imediata:

1. Aceda aos seus Anúncios e selecione um anúncio
  2. Clique em Políticas e regras
  3. Ao lado de Reserva Imediata, clique em Editar
  4. Escolha ativar Reserva Imediata e selecione os seus requisitos para hóspedes
  5. Clique em Gravar

Aviso prévio

Para evitar reservas de última hora, pode definir o aviso prévio e o tempo de preparação entre reservas e bloquearemos automaticamente estes dias no seu calendário.

• Mesmo dia (com hora limite)
  • Pelo menos 1 dia
  • Pelo menos 3 dias
  • Pelo menos 7 dias

Duração da viagem

Evite reservas demasiado longas ou curtas definindo uma duração de viagem máxima e mínima. Se não definir um limite, aplicaremos um máximo de 31 dias automaticamente.