Como encontrar as suas avaliações

Quer saber o que os hóspedes ou os anfitriões têm a dizer sobre si? Ou as avaliações que escreveu? Saiba como encontrar todas as avaliações.

Encontrar todas as avaliações que deixou como hóspede

1. Aceda a Conta
  2. Clique em Ir para perfil
  3. Clique em Mostrar todas as avaliações para ver as avaliações que lhe deixaram

Para as avaliações deixadas por si, siga os passos um e dois e, em seguida, clique ou toque em Avaliações deixadas por si.

Encontrar todas as avaliações que lhe deixaram

1. Aceda a Conta
  2. Clique em Ir para perfil
  3. Clique em Mostrar todas as avaliações para ver as avaliações que lhe deixaram

Para as avaliações deixadas por si, siga os passos um e dois e, em seguida, clique ou toque em Avaliações deixadas por si.

Encontre informações sobre como editar ou remover avaliações. Também pode saber mais sobre as classificações e como funcionam as avaliações de modo geral.