
Serviços Airbnb
Serviços de chef em Puebla
Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.
Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Puebla

Chef
Puebla
Viva a gastronomía poblana por Andrea
Olá, sou a Andrea e adoro partilhar o amor que sinto pelos sabores e tradições do meu povo. Nasci no estado mexicano com a seleção mais complexa e variada de ingredientes que fizeram com que Puebla se tornasse o berço dos pratos mais deliciosos do país para o mundo. Quando criança, cresci rodeada de cozinheiros e aromas nos restaurantes da família e com eles aprendi a criar e replicar a paixão pela nossa gastronomia.

Chef
Jantar privado com o chef Juan Carlos
20 anos de experiência, especializo-me na entrega de experiências gastronómicas únicas. Frequentei a escola de culinária e treinei em hotéis padrão AAA. Sou um chef de alto nível no México há mais de cinco anos.

Chef
Gastronomia de fusão com Gustavo: chef privado
7 anos de experiência Sou um chef profissional especializado em cozinha internacional e de fusão. Fui apresentado como chef para Take A Chef em Guadalajara.

Chef
Atrás dos sabores de chama e fusão de Erick
Comecei 8 anos de experiência no México e aprendi com mestres como Benito Molina e Gordon Ramsay. Estudei no Conservatório da Cultura da Culinária Mexicana. Atualmente, sou proprietário de um negócio criativo de restaurantes requintados.

Chef
Sabores mexicanos modernos de Michael
10 anos de experiência, sou um chef de cozinha mexicana de primeira linha. Aprendi com a minha família e com as cozinhas de Nova Iorque e abri mais de 10 restaurantes. Cozinhei para os melhores atletas, como Kevin Durant e Landon Donovan.

Chef
Sabores do México por Jorge
25 anos de experiência encontro imensa alegria em organizar menus para pequenos grupos e fazer ligações com os hóspedes. Tenho um Diplôme en Cuisine da escola de culinária Le Cordon Bleu. Como consultor de alimentos e bebidas, emprestei a minha experiência a restaurantes e hotéis.
Todos os serviços de chef

Cozinha mexicana moderna de Rodrigo
Comecei 14 anos de experiência num restaurante japonês e depois no Biko, onde aprendi técnicas avançadas. Obtive um diploma em confeitaria no Le Cordon Bleu. Fui selecionado para estagiar na Noma em 2014.

Degustação tradicional de Vanessa
20 anos de experiência, sou um chef adepto de cozinhar cozinhas regionais que mostram a diversidade culinária do México. Trabalhei com cozinheiros de todo o México e tenho licenciatura em comunicação. Já recebi mais de mil hóspedes nas minhas aulas de culinária.

A trindade sagrada da comida mexicana
13 anos de experiência Eu ofereço serviços de catering personalizados para eventos corporativos e celebrações. Estudei na Escola Nacional de Antropologia e História e na UVM. Criou a linha de salsas gourmet Mapachtli artisan salsas em 2015.

Sabores saudáveis com a Fernanda
19 anos de experiência Sou um chef e empreendedor baseado em plantas, criando apaixonadamente refeições orgânicas e nutritivas. Estudei no México e em Miami e obtive a certificação Vegan Fusion com Mark Reinfield. Cozinhei para clientes de alto nível como Billie Eilish e o prefeito de Miami, Francis Suarez.

Estilo familiar mexicano por Alex
12 anos de experiência Chef Profissional, trabalhei em Espanha, Playa del Carmen e San Miguel de Allende. Aprendi os princípios e técnicas básicas de uma cozinha profissional. Criei experiências gastronómicas para marcas como HBO, BVLGARI, Spotify e Netflix.

Mesa de fusão com Rodrigo
14 anos de experiência A minha experiência culinária é influenciada por cozinhas japonesas, navios de cruzeiro e doces. Formei-me com um diploma de pastelaria antes de uma carreira culinária de 6 anos em iates privados. Além de uma fundação culinária na culinária japonesa, também tenho um negócio de pastelaria.

Pequenas mordidas do México com Alex
12 anos de experiência aperfeiçoei o meu ofício em restaurantes e através da minha própria empresa de catering. Fiz formação com Andrés Madrigal, Gonzalo Colín, Paco Roncero. Preparei mais de 1000 serviços, criando momentos inesquecíveis.
Chefs privados que servem refeições perfeitas
Profissionais locais
Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida
Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência
Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs
Tradição de excelência reconhecida
Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária