Serviços Airbnb

Serviços de chef em Puebla

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Puebla

Chef

Puebla

Viva a gastronomía poblana por Andrea

Olá, sou a Andrea e adoro partilhar o amor que sinto pelos sabores e tradições do meu povo. Nasci no estado mexicano com a seleção mais complexa e variada de ingredientes que fizeram com que Puebla se tornasse o berço dos pratos mais deliciosos do país para o mundo. Quando criança, cresci rodeada de cozinheiros e aromas nos restaurantes da família e com eles aprendi a criar e replicar a paixão pela nossa gastronomia.

Chef

Jantar privado com o chef Juan Carlos

20 anos de experiência, especializo-me na entrega de experiências gastronómicas únicas. Frequentei a escola de culinária e treinei em hotéis padrão AAA. Sou um chef de alto nível no México há mais de cinco anos.

Chef

Gastronomia de fusão com Gustavo: chef privado

7 anos de experiência Sou um chef profissional especializado em cozinha internacional e de fusão. Fui apresentado como chef para Take A Chef em Guadalajara.

Chef

Atrás dos sabores de chama e fusão de Erick

Comecei 8 anos de experiência no México e aprendi com mestres como Benito Molina e Gordon Ramsay. Estudei no Conservatório da Cultura da Culinária Mexicana. Atualmente, sou proprietário de um negócio criativo de restaurantes requintados.

Chef

Sabores mexicanos modernos de Michael

10 anos de experiência, sou um chef de cozinha mexicana de primeira linha. Aprendi com a minha família e com as cozinhas de Nova Iorque e abri mais de 10 restaurantes. Cozinhei para os melhores atletas, como Kevin Durant e Landon Donovan.

Chef

Sabores do México por Jorge

25 anos de experiência encontro imensa alegria em organizar menus para pequenos grupos e fazer ligações com os hóspedes. Tenho um Diplôme en Cuisine da escola de culinária Le Cordon Bleu. Como consultor de alimentos e bebidas, emprestei a minha experiência a restaurantes e hotéis.

Todos os serviços de chef

Cozinha mexicana moderna de Rodrigo

Comecei 14 anos de experiência num restaurante japonês e depois no Biko, onde aprendi técnicas avançadas. Obtive um diploma em confeitaria no Le Cordon Bleu. Fui selecionado para estagiar na Noma em 2014.

Degustação tradicional de Vanessa

20 anos de experiência, sou um chef adepto de cozinhar cozinhas regionais que mostram a diversidade culinária do México. Trabalhei com cozinheiros de todo o México e tenho licenciatura em comunicação. Já recebi mais de mil hóspedes nas minhas aulas de culinária.

A trindade sagrada da comida mexicana

13 anos de experiência Eu ofereço serviços de catering personalizados para eventos corporativos e celebrações. Estudei na Escola Nacional de Antropologia e História e na UVM. Criou a linha de salsas gourmet Mapachtli artisan salsas em 2015.

Sabores saudáveis com a Fernanda

19 anos de experiência Sou um chef e empreendedor baseado em plantas, criando apaixonadamente refeições orgânicas e nutritivas. Estudei no México e em Miami e obtive a certificação Vegan Fusion com Mark Reinfield. Cozinhei para clientes de alto nível como Billie Eilish e o prefeito de Miami, Francis Suarez.

Estilo familiar mexicano por Alex

12 anos de experiência Chef Profissional, trabalhei em Espanha, Playa del Carmen e San Miguel de Allende. Aprendi os princípios e técnicas básicas de uma cozinha profissional. Criei experiências gastronómicas para marcas como HBO, BVLGARI, Spotify e Netflix.

Mesa de fusão com Rodrigo

14 anos de experiência A minha experiência culinária é influenciada por cozinhas japonesas, navios de cruzeiro e doces. Formei-me com um diploma de pastelaria antes de uma carreira culinária de 6 anos em iates privados. Além de uma fundação culinária na culinária japonesa, também tenho um negócio de pastelaria.

Pequenas mordidas do México com Alex

12 anos de experiência aperfeiçoei o meu ofício em restaurantes e através da minha própria empresa de catering. Fiz formação com Andrés Madrigal, Gonzalo Colín, Paco Roncero. Preparei mais de 1000 serviços, criando momentos inesquecíveis.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária